會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 新屋綠色走廊

2017-10-25 | by 中壢雲端| view 642

新屋綠色走廊

 

位於永安漁港南方約三公里的「新屋綠色走廊」,在市政府用心規劃下,已成為北臺灣最具規模的自行車專用道。 

 

車道穿梭於涼爽樹林中,同時旁邊又有濱海道路的海風吹拂,親子同遊、溫情協力,最讓人心曠神怡。

 

自行車道入口處有多家單車、協力車出租店,遊客不需自備車輛,就能享受御風而行的快感,與孩子們共同踏出每一步,體會大自然的美景恩典,片刻都是人生最愉悅的時光。 

綠色隧道除了有入口停車場,還有步道系統、木棧平台、眺望休憩涼亭及景觀解說設施等,設備十分完善,走累了,還有造型座椅和貼心的廁所。 

 

新屋綠色隧道由永安漁港至忘憂門全線均已鋪設柏油路面,地面並有生態動物圖案設計,十分具有海岸自行車道的美學意境。 

 

車道平緩無坡度,假日綠色隧道內為自行車騎士專用,不必與汽、機車爭道,是全家人一同從事戶外活動的最佳首選。

 

 

 

 

資料來源:桃園觀光導覽網

 
gotop
頁面運行時間: 0.38955211639404 秒